Участвуете в неофициальном МС БАТЛЕ На форуме создан быстрый чат заходите общайтесь!!! Если будут не поладки сооющите админу RJ Агент@mail.ru

Street Beat - Pavlodar City

Объявление

Участвуйте на МС БАТЛАХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StreetBeat

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Участвуйте в МС БАТЛ.Чтобы показать что и кто ты
Присылайте заявку на SBmail@mail.ru
Укажите Свое имя, ник, маил, Свое место нахождение.
Внимание!
После отправки заявки в течении 5 дней вы получите ответ и тему батла
На которую вам нужно написать текст и минусовку в течении недели.
Набор на батл проходит 2 недели если в течении недели на батле нет как минимум 3
участника батл отменяется и переносится на следующий месяц.
-Правила ТЕКСТА
1.Не употреблять маты без смысла
2.Текст должен быть по теме которой вам задал Администратор
3.Послетого как вы записали свою тему.Зайдите на сайт http://www.nicof.ru
Воидите в раздел Закачать и скиньте свою песню туда.
Потом заидите на http://streetbeat.7bk.ru Заидите в раздел МС БАТЛ оставте сооющение о написаной теме
Затем в конце в пишите адрес вашей темы который вы должны получить после того как скините на сайт свою тему

0

2

Тут чё всем тексты писать надо ?

0

3

Arakul ты пропка сюда скидывают уже записаные темы на МС Баттл

0

4

Есть у кого-нибудь желание байганутся в одиночном Батле со мной???

0

5

Давайте покажите на что вы можете себя показать
Кто не уверен может идти, тут тебе не казюльки жувать!
Если вы не боитесь давайте сразитесь
На звание Лучший МС со мной поборитесь!

0

6

ты много не понтуйся угомони свой пыл я тебя сам могу сделать так-что сиди тихо и не вякай
понял?

0

7

:cool: НАРООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть кто нибуть ответь!Кто такой Jerry на сколько я знаю этот NTL группы солист или как?
И что о самый крутой брасает вызов и некто не может дать ответ!Да ..здец!!!
Если я могла б писать рэп я бы этого вынесла на Арене!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

8

Loki - MoDe®@to®☺ Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тя есть мыло!
Скинь мне авто.....цию не агент ..здец не запимнила слово!
Ну извини! Я не спецально!
Ответишь?А ты симпатичный не то-что Наполеон!У него башка так будто смонтировали неудачно!вэтом фотожопе!
А Ренат этот RJRAP увас тоже симпатичный!!!ему салам загони!И наполеону тоже хай себе во францию катит!..диот!

0

9

У меня есть записи чужих песен в нашем исполнении. Не скажу что там мега пиздеЦ,   но выглядит неплохо. Сюда надо ссылки скидывать?

0

10

Ага посмотрим

0

11

iNDiR@_Yo! написал(а):

Кто такой Jerry на сколько я знаю этот NTL группы солист или как?

ПЛАГИАТ рулит, не действительно есть такой Джерр, но НТЛовский мудак, его Драго не раз опускал

0

12

FirstMan  :lol:

WOW!!!!!!!!!!!!
your super baby

0

13

Не правда, Джера из НТЛ, Драго опускал неединожды, а тот в ответ такую пургу нес))))

0

14

FirstMan
Jerr реальные вещи делал! Ща тоди естть треки в поряде... Но уже не так как раньше!!

0

15

Jerry
А ты слишком много на себя небири... Прям так любому вызов кидаешь.... И по твоему "бешенному стишку" я могу сказать что ты недавно рэпом "занимаешься"....

0

16

FirstMan я с тобой не согласен Джерр тоже классные трэки мутил, а Драго,Для Драго главное в диссе чтоб было побольше матов

0

17

не согласен Drago, пишет стеб, а маты у него самы вылетают, Он крут и все этому завидуют, Так как он читает, никто не умеет, кроме него

0

18

FirstMan я не говорю тебе что Драго отстой каждый человек посвоему выделяется, но я ещё не слышал ни одного трэка Драго без матов!Если есть кинь ссылку

0

19

Качай 7 батл ххру, там 1-2 раунд у него нету матов, и это эго там ugl 33, он ник на батл поменял

0

20

FirstMan ты мне скажи зачем он поменял чтоб не позориться?КСТАТИ АДМИНИСТРАТОРЫ СОЗДАЙТЕ ТЕМЫ ДЛЯ ФЛУДА И Т.Д

0

21

Jung
тебе не всеравно?а?

0

22

Jerry написал(а):

тебе не всеравно?а?

Ты эт про что??

0

23

Ice-D написал(а):

FirstMan ты мне скажи зачем он поменял чтоб не позориться?

Смеешся что ли, Драго мега респектный чел, ему делать нехуй было, он там и говорит что у него началось раздвоение личности, Типо он  Агли, а Драго учил его читать но все знают что это стеб

0

24

FirstMan да не отмазывай его!

0

25

DRAGO РУЛИТ

0

26

НОЙЗ РУЛИТ

0

27

И НОЙЗ ТОЖЕ